Cam4 va lentissimo, perché? cosa posso fare?
Posted by Massimo Cam4 on 06 September 2013 10:14 PM

Diversi fattori possono causare questo problema:

La connessione a Internet: La maniera per godere appieno del sito è navigando con una connessione veloce (DSL, connessione via cavo, banda larga, ecc.) È possibile controllare la propria velocità di connessione, visitando http://speedtest.net

La velocità di connessione di chi trasmette: se l'utente in trasmissione ha una connessione ad Internet lenta o se c'è qualche problema di rete tra il performer e nostri server il segnale audio e video che ritrasmettiamo può essere di qualità ridotta.

Il computer: Se stai guardando molte webcam contemporaneamente, se hai in esecuzione molti programmi e/o il disco rigido ha molti processi attivi, potresti essere a corto di memoria e probabilmente il tuo computer sta effettuando uno swapping della memoria sul disco rigido. Ti suggeriamo guardare solo una webcam alla volta e chiudere gli altri programmi che non utilizzi per risparmiare memoria. Se aggiungi più memoria al computer potresti risolvere il problema.

Il computer di chi trasmette: La qualità del computer, della webcam e del microfono tutti insieme influiscono sulla qualità dello streaming video e audio.

I nostri computer: A volte abbiamo problemi con i nostri server. Di solito questi problemi riusciamo a risolverli entro un'ora dal verificarsi.

La rete: se ci sono problemi di internet con il proprio operatore o con i nostri fornitori, potrebbero esserci problemi su tutte le webcam. Se altri siti web che di solito si visita sono lenti, allora è probabilmente il tuo provider internet che ha problemi. Se solo cam4 è lento, allora è probabilmente la nostra rete ad avere problemi. Questo problema è raro poiché utilizziamo provider Internet ridondanti ad alta velocità, ma potrebbe accadere.

(3 vote(s))
Helpful
Not helpful